OK忠訓國際是合法的嗎?

忠訓創立故事:

十幾年來,我們曾經擴大至全台擁有19個營業據點、四百人以上服務團隊,歷經大大小小的風雨。卻在卡債風暴時飽受威脅,為確保組織能繼續生存,必須需進行縮編及裁員,最後公司僅保留六十餘人。

每個員工的背後,其實都是揹負一家子的重擔,此時也必須作出抉擇,而那些肯留下來的夥伴,有些甚至自願減薪,一起渡過難關,這些都是因為過去的對待,才換得今日的結果,當企業危難發生時,員工願意一同度過,這份情,不單只是勞雇之間的關係,而是一種友情,進而昇華成親情,唯有用心,才能真正找到志同道合的朋友。

當初忠訓創立時,就是為了一個幫助人的念頭,秉持「真誠陪伴,直到實現希望」的信念,協助成千上萬的客戶解決財務問題。

一路走來,我們碰到過大大小小的質疑與不瞭解,也碰到過許多外部環境的限制,但從來沒有想要放棄,因為我們明白,有幾個客戶,背後就有幾個家庭,所以我們抱持著「莫忘初衷」的精神,並透過內部提升與外部交流相互連結,讓忠訓走向社會企業這條路,只要開始做了,就有那份責任,永遠沒辦法回頭!無論客戶、同仁、企業、社會,我們相信藉由真誠的付出與良善的循環,可以讓彼此生命更美好,創造無限可能。

2020年再次獲得ISO9001品質認證,至今曾連續十年榮獲這項殊榮,並在這次 ISO9001:2015版本的評核中展現卓越的服務品質成效。美國金融科技(Fintech)新創公司DealBox創辦人暨執行長Mr. Thomas Carter參訪團,於2月13日前來OK忠訓國際參訪交流。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *